ZANS !!!!!!!!!!!!
|
|
Zans | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:55 | Сообщение # 1 |
Стрелок
Статус: Offline
| ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ВСТУПИТЬ ПИСАТЬ В СКАЙП ТОРРО(его скайп на главной странице) 1. Zans* DAAAAAAAAAAA 2. Иван 3. 15 4. Протвино 5. 4 года (не мение года) 6. tandem(ушел кл) Only Steam (Люди неодыкватные) ASUS (распался) 7. средний ping : 15 8. могу помочь с сайтом,могу зделать мувик и фотошоп немного) 9. Как с вами связаться: skype boss_mladcui Также набор в клан [color=red]открыт.
|
|
| |
death | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:35 | Сообщение # 2 |
СупермегаБуфер
| нахуй иди
|
|
| |
Zans | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:12 | Сообщение # 3 |
Стрелок
| сам иди нахуй Челдон хули ты выёбываешся Уёбок школяр!
|
|
| |
death | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:46 | Сообщение # 4 |
СупермегаБуфер
| Да ты еше не адекватен малыш. Я как зам кл посылаю тебя нахуй.
|
|
| |
fuldug | Дата: Суббота, 31.12.2016, 14:57 | Сообщение # 5 |
Стрелок
| А где информацию про эту детель найти? 2. КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ 2.1 Расчет кондуктора 2.1.1 Описание конструкции и принципа работы В организационно-технической части приведены расчеты потребного количества оборудования, численности работающих, производственных и вспомогательных площадей. На основании этих расчетов разработан план участка Оборудование расставлено согласно операциям технологического процесса. Анализ безопасности и экологичности данного проекта был проведен и рассчитан на примере двух факторов: вибрации и искусственного освещения В экономической части приведены обоснования экономической целесообразности проектирования механического участка, оснащенного прогрессивным оборудованием и специальных механизированных приспособлений. Специальная часть проекта посвящена теме «ультразвуковая размерная обработка».
|
|
| |